驻槟城总领事鲁世巍会见领区中华总商会青商团领导层
2019/08/02

  2019年8月1日,驻槟城总领事鲁世巍会见领区五大中华总商会青商团领导层一行10人,就青年交流交换意见,张莉副总领事在座。

  鲁总领事表示,青年代表希望和未来。在座的领区中华总商会青商团负责人是华社新生代力量的杰出代表,扮演着增进中马两国及地方青年相互了解、筑牢中马友好根基的重要作用。希望大家在自身发展的同时,多到祖(籍)国及祖籍地走一走、看一看,切身感受中国发展变化,多为北马地区与中国省市交往开展活动,让两国世代友好理念更加深入人心。期待大家能够传承中马友谊的“接力棒”,推动两国地方经贸、人文等领域交流合作,为推动中马关系持续深入发展贡献力量。

  会见气氛热烈友好。与会代表纷纷畅谈此前赴华见闻与感受,赞赏中国经济社会发展所取得的巨大成就。他们表示,今后愿更多组织团组赴华考察学习,为增进北马地区人民尤其是年轻一代对华了解和友谊,促进中马友好做出不懈努力。

推荐给朋友: